()

И о погоде

Мейлинвар +20, ясно
Город +15
Окрестности +15
Окраины +10
Целестия +25
Подвалы 0
Рощи +15, шум

Сезонные обострения

Главная улица Строительство метро
Мэрия Митинг трудящихся
Центральная площадь Цирк лилипутов
Магический портал Капитальный ремонт
Большое Озеро Слет водоплавающих
Река Мотогонки на льду, зимняя рыбалка
Бар Большой корпоратив

1

Ethernal Adalia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ethernal Adalia » Законы Адалии » Способности и артефакты

Способности и артефакты

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Очень прошу игроков, чьи анкеты были уже приняты, отписаться в данной теме о том, какие же все-таки способности и артефакты они имеют.

Для этого давайте сразу уточним наличие артефактов. Каждый игрок имеет право на владение не более чем 5 артефактами. Нашли, купили, украли, выпросили какой-то новый артефакт, а в наличии имеется уже % - придется избавиться от одного из них. Неважно, продадите вы их, подарите, спрячете, выкинете и т.д. - его просто больше не должно быть у вас в обиходе. Использовать единовременно разрешено не более 3. Все неучтенные артефакты будут изыматься, поэтому внимательно следим за тем, чем пользуемся!!!
  Артефактами принято считать все вещи, обладающие волшебной силой.

0

2

В общем, есть у меня и оружие, и артефакты. Магией владею той же, что и все ведьмы. Порошочки, травки всякие, лапки мышиные - зелья варить. Просто заклинания тоже имеются. И файерболы запускать могу (что является самым любимым делом для моей горячей темпераментной натуры). Причем, магию могу творить, не теряя при этом ни капли энергии, ибо регулярно пополняет затраты принадлежащий мне достаточно мощный артефакт: Кандалат, Камень Власти. В какой-нибудь из тем я обязательно расскажу об этом камне и еще трех имеющихся. Все они являются Синитами - Камнями Жизни, и со временем будут выпущены в игру, но только после отыгрыша уже предложенного сюжета.
  Кандалат я получила в подарок от своего отца, Ардэ, 15 лет назад. С тех пор он всегда со мной, я с ним сплю, ем, купаюсь, гуляю и все прочее. Необходим непосредственный контакт с камнем для того, чтобы его свойства оказывали воздействие на меня. И еще: он делает меня сильной, очень сильной, но не всемогущей - прошу учесть.
  Есть у меня еще один артефакт, который дороже всего для меня: Слеза Дракона. Это кулон,его описание есть в моей биографии. Это также подарок Ардэ на мой первый рождественский бал в тысяча триста каком-то там году (что поделать, стара я стала - не припомню уж всего). У кулона нет никаких особенностей, кроме одной: с его помощью я всегда могу связаться с отцом и попросить его о помощи.
  Из оружия (специально для тех, кого нельзя убить магией) ношу с собой тонкий обоюдоострый кинжал. И не ищите: вы все равно его не увидите, он хорошо спрятан. Он хранится в удобных ножнах с внутренней стороны правого бедра, так что его невозможно увидеть.
  Ну вот и все, вроде. Больше артефактов не имею...

0

3

Артефакт:
Ремень с пряжкой в виде головы ворона. Может превратиться в кистень.
Перстень, усиливающий действие врожденной магии.
Умение:
Может оборотиться птицей, во время пребывания в облике пернатого основная личина отдыхает, и наоборот.
Использует растения по своему усмотрению, вроде того, что сможет из деревьев создать некую монолитную конструкцию, вроде дома, корабля и т.д., естественнно, при наличии оных в поле зрения.
Отлично стреляет из лука, который почти всегда носит с собой. Лук сам простой, зачарована только тетива от разрыва. Стрелы тоже обычные, есть часть с серебряными наконечниками. Из оружия еще кинжал из обычной оружейной стали, ни капли не зачарованный.
Обладает даром врачевания.

0

4

Я могу управлять стихиями Огонь, Вода, Земля и Дерево (земля и растения не связаны между собой, потому оно идет как отдельная стихия). И еще такие дары: дар исцеления, сила притяжения, сила невидимости и дар Риневолус - дает возможность устранять последствия Темной магии.

Еще меч. Он наделен особой магией, которая не дает врагам увидеть меня с помощью волшебных кристаллов и зеркал, а также особых сил.

Еще маленькая баночка с особым видом бактерий, которые могут создавать порталы. Если бактерии сыты минеральными солями или водорослями, и находяться не под прямым солнечным светом, то они могут создавать портал на долгое время. Такие порталы называются биопорталы. Эти бактерии живут в пещерах Эидрена. Они были открыты относительно недавно - 50 лет назад.

0

5

Никаких зелий или чего-то подобного нет. Для некромантских заклятий использует свою собственную чёрную кровь.

Способности - прекрасно владеет приёмами Бене Гессерит, сардаукаров, ментатов (см в соотетствующей теме). Асассин и некромант. Из-за чёрной крови невосприимчива к ядам, радиации и всему подобному, в том числе и болезням.

Артефакты - из видимого оружия только двуручник, который она носит в укреплённых за спиной ножнах. Так же большой арсенал метательных звёздочек, дротиков и подобного. Всё оружие несёт смертоносный яд, меч к тому же зачарован некромантией. Так же имеется амулет телепортации.

0

6

У меня ничего экстраординарного из снаряжения,пожалуй,не будет...
Итак...доспехов - никаких, кроме кожаных наручей, покрытых серебряными набойками.
Оружие: Два меча и кинжал.
Первый меч - двуручный эспадон из метеоритной стали.Очень легкий и остро заточенный.Сделан по сигилльной технологии.
Второй меч - полуторный, лезвие покрыто серебром.Используется против монстров и сверхъестественных существ, которые имеют против него слабость...

Кинжал у голени.Цепь серебряная,длиной три метра.
Магический артефакт: Амулет в виде головы волка, предупреждает об опасности вибрированием,чувствует магию,также дает от нее некоторую защиту.
При себе сундучок с магическими экстрактами ведьмаков - увеличитель регенерации,усилитель рефлексов и экстракт ночного видения.
Количество бутылей - около 3 штук.
В кошельке пара десятков золотых.

Способности: 
1. Очень высокая реакция,в несколько порядков превосходящая человеческую.
2. Высокая способность к регенерации.Ведьмак может выжить при очень тяжелых травмах.
3. Высокие физические данные.Ловкость и сила на несколько порядков превосходят человеческие.
4. Мастерское фехтование.
5. Способность организма противостоять ядам и отравлениям.Иммунитет от болезней.
6. Способность видеть в темноте.Может быть усилено с помощью специального экстракта.
7. Умение варить ведьмачьи экстракты.
8. Умение применять "знаки" - аналог магии(список "знаков" - ниже)

Ведьмаки неспособны к магии, однако имеют аналог - "Знаки", психокинетические способности, являющиеся альтернативой тайному знанию...
Список возможных знаков и их эффект:

1. Аард - телекинетический удар,сбивающий противника с ног или сбивающий предмет.
2. Игнии - Поток огня,действующий на короткую дистанцию.
3. Аксий - усмирение агрессивного животного
4. Квен - Силовая защита от любого внешнего воздействия. Сдерживает один удар.
5. Ирден - Установление силовой ловушки на краткое время.

Для поддержания силы знаков требуется через некоторое время пить специальные экстракты.

0

7

Так как Эльдавассар уже в "годах",у него скопилось множество снаряжения и навыков...)))

Во первых - конь(напишу в соответствующую тему).

Оружие: Древний Валинорский одноручный клинок, очень острый, никогда не тупится. Кинжал из Норгрода( город гномов в Первую эпоху). Лориенский лук с колчаном граненых стрел. Легкая короткая сабля, из галврона.
Доспехи и одежда: Парадный костюм нольдорского лорда, маскировочный костюм следопыта. Кольчуга.Прочная и легкая, изготовленная в првой эпохе.
Магическое кольцо...хоть и не одно из Великих колец,а одно из младших, выкованное мастерами Остранны для пробы. Содержит несильную магию. В частности, дает возможность чувствовать живые существа в радиусе нескольких лиг и придавать силы растениям,ускоряя их рост.
Простое немагическое кольцо - древний артефакт, хранящийся в память о былых днях. Представляет огромную личную ценность.

Личные способности:

1. Усиленные чувства -зрение,слух,обоняние...вместе с этим - неслышимая походка.
2. Высокая сила, ловкость и выносливость.Также чрезвычайно мощная воля.
3. Тысячелетия практики с оружием. Превосходная меткость.
4. Хорошее ориентирование на местности, навыки следопыта.
5. Красноречие и убедительность за счет многолетнего опыта работы эмиссаром.
6. Быстрая обучаемость.
7. Лечебные способности.

0

8

Способности бессмертен. Владею эльфийской магией.

Артефакты меч "Бич Бангелиана", выкован в Бангелианских глубинах...где когда-то демоны сжигали эльфийских детей и женщин..это оружие проклято...

0

9

Артефакты:
-Амулет "Сердце тьмы"
http://www.batcave.ru/products_pictures/P409-b.jpg
В общем для Азриэла эта вещь-безделушка, а он для неё хранитель. Но в камне сосредоточена древняя энергия тьмы, доставшаяся ему от брата Азраила Люцифера. И если эта энергия вырвится, то Азриэл или погибнет или станет подле своего брата, но точная инфомация отстуствует.

-Катана, самолично  выкованная из небесного света и окроплённая святой кровью, со вставленными, с двух сторон у основания лезвия камнями: «Горе Преисподней» - красный рубин «слеза демона» и «Горе Рая» - алмаз «слеза ангела»; по легенде освящёна Творцом. Она причиняет большой урон злу и его порождениям, этим всё сказано, но благодря камням(история см. анкета) с помощью этого меча можно убить истинных лордов Хаоса, что и является тайной целью Люцифера. Для других же существ это обычный меч, не приносящий дополнительного урона. Катана заключена в неразрушимые ножны чёрного цвета, старого небесного образца, с изображением битвы ангелов и демонов (В старом образце Азриэл и его брат Азраил на одной стороне) завёрнута в белую ткань. 

- Носит с собой сумку чёрного цвета, весьма вместительная, но не бездонная, набита всяким полезным добром.

Способности:
-Азриэл мастер меча. Во время долгих странствий он встретил многих воинов, некоторые были умелые, но попадались и мастера, благодаря которым, Люцифер и научился фехтованию. Но помимо этого, он оттачивал навык в различных школах, в результате он стал одним из лучших. Но среди смертных ему равных нет, хотя могут встречатся уникальные смертные способные составить конкуренцию, но это редкость. А среди бессмертных начинается другая игра, в которой исход чаще всего решает третья сторона. Катана является его любимым оружием, которым он владеет в совершенстве, но другое холодное оружие Азриэл тоже может использовать, может не так блестяще как мечи, но в данном случае всё будет зависеть от противника. После достижения мастерства во владении мечём, Люцифер продолжает оттачивать свою технику, не упуская возможности поучится у кого-нибудь, ибо как говорится "нет предела совершенству".

-Обладает навыками рукопашного боя. Помимо владения мечём, Азриэл может дать отпор и в рукопашной схватке, ибо меч может быть выбит или не быть при нём. Поэтому он уделил внимание и этому аспекту, дабы быть готовым ко всему. Таким образом пара тысячелетий были использованы для изучения секретов различных техник, различных школ боевых искуств. Естественно все остальные годы были временем оттачивания навыка, что продолжается и по сей день.

-Посвящен в высшую магию света, во всех её проявлениях. Как высший чин Небесного царства, посвящён во все таинства магии света и равных ему в этой сфере нет. С помощью данной магии он може как лечить, так и убивать, созидать и разрушать. Убивать конечно же порождений тьмы. Энергия  светлой магии зависит от веры самого Азриэла в свои силы, но в тяжкие минуты, вера других может придать ему силы. Используя светлую магию и посредственную, доступную всем магам, он может творить различные фокусы, от создания вещей и теликенеза, до создания пространств, со своими границами. Телепортация саморазумеющийся аспект при всех возможностях магии.
-Может нарушать законы всемирного тяготения, даже без крыльев. Ибо после последней встречи, Творец запечатал их глубоко в душе Серафима, так как из-за них он станвится слишком нестабилен в соотношении свет-тьма. А так он может летать и держа кого-то, поднимать их в воздух, позволяя парить в воздухе вместе с ним, т.е. без него полетать уже не удастся.

-У Азриэла не человеческая сила и ловкость и он может быстро двигаться, что позволяет ему наравне сражаться с любыми существами. В результате метаморфоз при слиянии с человеческим телом, у Люцифера осталась могучая сила и ловкость, поэтому смертным бесполезно сражатся с ним и только подобные ему могут бросить Ангелу вызов. У него отличное зрение и ангельское чутьё( и всё что связано с Ангелами, кроме прямой связи с Богом), которое даёт ему возможность видеть и ощущать недоступное обычному человеку. Например эмоции окружающих его людей, с бессмертными дела обстоят сложнее, ибо они как и он сам могут скрывать свои чувства и эмоции. Люцифер видит ауры и грехи, что позволяет ему определить тёмный или светлый, а в соотношении с эмоциями может понять, что это за человек. Таким образом он видит саму душу, поэтому и предпочитает при разговоре или сражении смотреть прямо в глаза, через которые ему легче ощущать собеседника/противника. Бывает что главные битвы, более жестокие, случаются не в осязаемом мире, а на поле сознания, сражения разума. Так же у Азриэла ускоренная регенерация, позволяющая за две недели вылечить страшные раны, за неделю раны по-проще, царапины заживают за день. Так как человеческое тело бренно и не неуязвимо, но особое происхождение позволяет особо на  ранениях не зацикливаться.

Когда появляюсь в Адалии, магических сил лишён поностью. Могу немного поколдовать, но вера в себя угасла и чудеса не масштабны.

Отредактировано Азриэл (2009-05-25 11:18:08)

0

10

Значит так...

Магическими способностями не обладаю, но при этом не восприимчев к магии, иммунитет к ядам, вижу в темноте, первокласный кузнец и неплохой боец.

Артефакты: щит с магическими рунами - отражает магию. Двойной топор «Гром небесный» - при ударе разящий молниями.

0

11

Из навыков - магия огня и дар целителя, бытовая магия.

Артефакты: книги зелий, заклинаний и прочего, оставшиеся от семейной библиотеки. Проклятый кинжал.

Оружие:полуторный меч, используется редко.

С собой - сумка с необходимыми вещами (фляга с водой и т.п.)

0

12

Значит так... сначала по способностям и магии:
   1. школа магии воды, уровень... ну... наверно срееднечёк. Буду учить и повышать мастерство! Могу наложить заклятие льда на стрелы, заморозить что-нибудь небольшое, ну и там всякие мелкие пакости.
   2. могу осветить воду, придав ей целебные свойства, некое подобие "живой воды". Освящение воды - заклинание + любой лунный камень (при этом лунный камень не является артефактом, т. к. не имеет магической силы).
   3. исцеление ран при помощи всё той же освящённой водички, но в данном случае регенерация становится ещё более высокой.
   4. умеет оборачиваться в белую сову, но лишь для дальних перелётов или в критических ситуациях, так как это отнимает много сил. Если подучиться, то будет лучше.
   5. будучи преимущественно ночным созданием хорошо видет ночью.

А теперь артефакты:
   1. Волшебная мантия (в русских народных сказках упоминается как плащ невидимка) под покровом ночи, а так же в сумерках, спрячет эльфийку от любых глаз.

Остальное снаряжение:
   1. кинжал со слегка изогнутым лезвием.
   2. на шее кулон из лунного камня. всё для той же водички, да и просто красивая безделушка. кольцо на пальце тоже совершенно обычное.
   3. фляга для воды. хоть обычной, хоть целебной.
   4. Лук "Ночной Сокол". ну и колчан со стрелами. СТРЕЛЫ НЕ ВОЛШЕБНЫЕ!!! Заклятие на них накладывается непосредственно во время стрельбы.
   5. на поясе несколько сюррикенов в виде звезды.

Ну вроде ничего не забыла))))))))))))))

0

13

Способность перекидываться в волчицу. Также, благодаря ученичеству у клана Тай-Шин, может становиться почти невидимой в тени. Мастер ножевого боя - в этом ей почти нет равных (победит только полноценный тайшин). Прекрасно владеет своим телом, ей изучены азы Пустенья (забытого многими боевого искусства)
Артефактом можно считать ритуальный нож (но же боевой), подаренный ей тайшинами, при помощи которого Сирин превращается в волчицу.
Но это все не значит, что она - непобедимый боец. Полноценной тайшинкой она не стала, так что опытный воин способен ее победить.

0

14

Артефактов нет.
Оружие: перчатка-кастет.
Способности:
1)Магия огня
2)Магия земли
3)Магия растений
4)Полет
5)Способность изменять внешний вид(срытая - владею, но еще не знаю об этом=) )
6)Повышенная скорость, ловкость, выносливость
7)превосходное владение холодным оружием

0

15

Артефакт, одна штука.
Описание: золотистые сандалии. Изначально этот артефакт давал своему владельцу возможность стать нематериальным на некоторое время. После того, как Феану...ммм..скажем, перешла на новый уровень сущетвования, сандалии стали давать ей возможность обретать тело на опять некоторое время. Скорее всего с новым владельцем эта вещь будет вести себя по-старому, но точно это неизвестно. Да и изъять у нимфы эти сандалии можно только пока она находиться в материальном обличие. В противном случае они так же эфемерны, как и хозяйка.

Способности: основная способность, как и у любого привидения, - нематериальность. То есть никто и ничто не способен нанести физический ущерб нимфе или вообще как-то до нее дотронуться. Как и она до кого-то или чего-то. В лучшем случае останется ощущение легкого сопротивления, будто сунул руку в воду. Другое дело, если взаимодействия происходят в каком-нить астральном-или-эфирном-или-называйте-как-хотите плане. Короче, не на материальном.
В то время же, когда Феану находиться в условно своем теле, она все воспринимает как обычный человек. Точнее, нимфа. В эти минуты ее можно и ранить, и поймать и так далее. Единственное, что сложно- убить. Это всего лишь позволит ей быстрее перейти в свою ныне естественную форму.

0

16

Способности: 3 способности красной ведьмы (Появление цветка, Обворожить, Приготовление зелья красоты), магия телепортации.
Артефакты: кулон в виде черепа, вызывает трех скелетов.

Отредактировано Констар (2009-06-06 13:56:28)

0

17

Способности - нечто, неизвестное в мире - это проникло в него из Границы. При этом очень много ограничений - он не может менять одежду и своё обличье даже простой стрижкой, он словно замер во времени, не способен испытывать практически никаких чувств, ему не надо даже спать, есть и пить.

Артефакты - ни их, ни оружия нет. Пользуется только своей магией, принцип действия которой сам толком не понимает.

0

18

Артефакты
Так сказать, магическая пивная кружка) В ней все напитки кажутся крепче, а значит - лучше)

0

19

1. Волшебное Кольцо - благодаря нему у Сильвии есть пара демонических крыльев; снять его с безымянного пальца (левой руки) Каллисты не может даже она сама.
2. Магический Браслет-змейка - превращается в небольшую змею, которая кусает противника и смертельно отравляет. Человек испытывает страшные судороги
3. Два заговоренных метательных ножа
4. На шее висит вот такая пентаграмма:
http://ezoblog.ru/wp-content/upload/pentagramma.jpg

Большие способности к магии, обучению. Неплохая память. Отличная сопротивляемость к ядам. Бессмертна(демон). Могу создавать порталы на короткое время, но трачу много энергии. На восстановление уходит где-то полдня. Хорошая реакция. Владею магией разрушения, школой огня. Немного пользуюсь школой воздуха.

0

20

Способности:
1)Зельеварение+травология (приворотное зелье надо не только сварить, но и найти из чего его варить)
2)Заговоры (для кого ерундистика, а кому зелье усиливает, на вкус и цвет, так сказать...)
3)Любовная магия в общем:очаровать, убедить, если сильно достанут-подчинить и стравить, мороки меньше. В особо запущенных случаях колдосвтсво почти осязаемо, охватывает жертву как кольцами, вгоняя ту практически в лихорадочное состояние.
4)Зачатки магии Огня-фаербол сделать не могу, не моё. Если пользуюсь, то исключительно по большой злобности, притом стихия напоминает сияющий росчерк, молнию.

Артефакты:
1) "Сдерживатель"-хранит непотраченную энергию, личный резерв. Представляет собой гранатовый медальон.
2) "Глушитель"-позволяет не реагировать на эмоции других. Полезен при больших скоплениях народа. Выглядит как небольшой кулон красного дерева.

0

21

Всё время службы был алебардистом второго ряда. По этому отлично обращается с древоквым оружием, а именно с алебардами, когда дело доходит до ближнего боя предпочитает фальшион, которым тоже довольно неплохо владеет.
Будучи весьма удачливым ланскнехтом смог собрать довольно неплохую защиту, в виде кирасы, латных рук, латных перчаток (нечто типо готических), ронделей на плечи, капелины и горжета. Из оружия предпочитает алебарду или фальшион, их и носит с собой.

0

22

Способность перемещаться в пространстве без использования порталов, нечто вроде телепортации (спасибо горам, в пещерах которых можно было заблудиться, посему это умение прививалось в первую очередь, по прошествии определенного времени, разумеется) Способности к целительству и во много раз усиленные способности предвидения событий, не связанных с ней самой. Артефакт один: Хранитель в виде заколки для волос, представляет собой четыре шарика из изумруда, совмещенных вместе. Просто предупреждает хозяйку об грозящей опасности, никто  чужой не способен до него дотронуться без воли владелицы. Умело и ловко пользуется при случае небольшим трехгранным стилетом, который всегда при ней в рукаве.

0

23

Артефактов нет.

1. Оборотничество
Её способность превращаться по желанию в кошку, сову или акулу, наоборот, даже иногда очень помогает ей, если нужно скрыться от суеты или исчезнуть на время. Правда, Вита редко использует способность трансформации своего тела, ей больше нравится её внешние облики человека.
2. Иллюзии
Вита может показывать человеку различные картины, хотя никто другой ничего не будет видеть, моет посылать мозгу импульсы, вызывающие иллюзию боли, хотя никаких внешних воздействий на жертву не произведёт, может создать в голове жертвы абсолютный вакуум, и человек не будет чувствовать вообще ничего. Всё это она способна сделать взглядом за долю секунды.
3. Вода
Веста может вытворять всё что угодно с водой. Может создать её из ничего, может создавать из воды различные фигуры, брызгаться и стрелять водой, находясь даже в пустыне, создать водяной щит, по плотности не уступающий щиту из стали, водяной купол, водяные стрелы. Она может заморозить или наоборот, вскипятить воду за доли секунды. Может вызывать водяного демона, находясь вблизи источника воды.

0

24

Магических способностей нет, каких-то особенных навыков тоже. Вилетта хорошая наездница, неплохо фехтует на шпагах. Из артефактов - только магическое колечко телепорта. Колечко досталось Вилетте весьма забавным способом - после смерти родителей она нашла его в шкатулке драгоценностей свой матери, никоим образом не подозревая о его магическом происхождении. Кольцо очень приглянулось девочке и она взяла его себе. Однажды, поссорившись с учителем, Вилетта сидела обиженная в своей комнате и теребила на пальце кольцо, мечтая при этом оказаться где-нибудь подальше от надоевших учителей и уроков. Слава богу с той одинокой скалы посреди океана оказалось не так-то сложно вернуться домой - видимо уж очень велико было желание девочки снова там оказаться  :D  Позже, экспериментируя с кольцом, Вилетта поняла, что оно может переносить её в то место, о котором она будет очень усиленно думать. Однако, оказалось, что колечко-то бракованное=) или просто испортилось со временем.. в общем, телепортирует оно не всегда в то самое место, о котором думаешь, да и портал открывается раз от разу, по капризу своенравного украшения=)

0

25

Артефакты:
Амулет, который носит на шее. Пополняет растраченную энергию и увеличивает силу стихийной магии.
«Браслет четырёх стихий», так же усиливает магию огня, воды, земли, ветра.
Зелья и эликсиры. Небольшие склянки с заключёнными в них жидкостями (Дымовое зелье, при разбивании о твёрдый предмет создаёт клубы чёрного дыма, взрывное взрывает =). Пара склянок с эликсиром здоровья. Восстанавливает жизненные силы, способствует быстрой регенерации клеток организма).

Способности:
Анои посвятила около 25 лет своей жизни изучению стихийной магии. Конечно, она ещё не верховный маг, но на что-то способна.
Так же обучена письму, чтению и счёту. Может держаться в седле. Никаким оружием не владеет.

0

26

Артефакт только один – медальон-амулет на шее. В нём хранится тот самый драгоценный камень, который Рэй унёс с собой из родного мира. С помощью камня можно определять любую магию: существ, которые ей владеют, магические предметы, наложенные заклятья, зелья, сваренные ведьмами, но нужно уметь артефактом пользоваться. Существо, не обладающее магией и не умеющее пользоваться камнем, будет чувствовать лишь тепло, исходящее от него, когда рядом есть что-то магическое. Отчасти поэтому Рэй и носит камень закрытым в медальоне – ведь в его присутствии он всегда тёплый)
Магические способности: Рэй умеет пользоваться магией. Но в его родном мире магия не подразделяется на школы – каждый ищет собственный путь использования своего дара и создаёт свои собственные заклинания. Основные способности Рэя можно примерно определить как ментальную магию – он умеет влиять на сознание людей, особенно с помощью своей музыки: может очаровать, внушить страх, изменить настроение человека, заставить его разговориться, усыпить его бдительность, создать почти любую иллюзию (но только для одного человека). Откровенно говоря, большую часть всего этого он может сделать и без магии и прибегает к ней лишь в самых необходимых случаях. Среди прочих навыков Рэя – умение открывать телепорт, основы магии огня, умение понимать незнакомые языки, умение скрываться и передвигаться бесшумно. Последние две вещи Рэй, опять же, умеет делать и без магии, но с её помощью может усилить умения немагические. Характерной особенностью магии Рэя является то, что она отнимает у него довольно много сил. После любого применения магии нужно немного отдыхать и восстанавливаться, а после особенно трудных заклинаний юноша чувствует сильное недомогание и в течение некоторого времени не в состоянии использовать магию.
Немагические способности: Рэй, по большому счёту, обучался на наёмного убийцу. Он умеет незаметно и очень ловко передвигаться, хорошо лазает, вскрывает различные замки, может поставить и обезвредить немагические ловушки, многое знает о ядах, хорошо владеет рукопашным боем и боем (как ближним, так и дальним) с различными вариантами кинжалов. В бою его основная ставка на собственную ловкость и скорость, так как большой силой юноша от природы не наделён. Из более мирных навыков – хорошо играет и поёт. Играет в основном на свирели и губной гармошке, может и на струнных инструментах поиграть - в качестве аккомпанемента к пению.

0

27

Артефакты: Не имеет, его имущество постоянно меняется, сегодня у него меч, самодельная карта и горсть монет.
   Способности: Наделён даром (о котором пока не знает) передавать счастье живому существу. При этом оно вспоминает о прошлых мимолётных мгновениях счастья, или фантазирует сам. Применимо и в бою и в мирных целях. В бою лишает живое существо агрессии, в мирной жизни - даёт душе силы на борьбу со злом (но не решает проблему за него). Применимо на одно существо или несколько. Многие защитные барьеры воспринимают дар как исцеление и не препятствуют действию.(Подсказка, чтоб отвергнуть эффект иммунитет требуется и от положительных чар)

0

28

Артефактов нет. Способность - умеет петь и играть на гитаре.

0

29

Артефакты. два кинжала. Особенность - возвращаются к хозяину по зову.

Способности. расовые: умение телепортироваться на короткие (до 10 м) расстояния; замена сна своеобразным трансом, в котором эладрин видит и слышит все вокруг себя; умение разбираться в магии (разбираться - не значит колдовать); плохая восприимчивость к заклинаниям разума и особенно к очарованию.
приобретенные: магических нет. Разве только после тщательного изучения разобраться как работает та или магическая штучка. Немагические: акробатика (приземления, кульбиты, увороты, балансировка, гибкость), атлетика (бег, прыжки, плаванье, лазанье по стенам, деревьям и прочему), воровские навыки (собственно, основная профессия  ^^ ), бой только на кинжалах (ближний и дальний). В драке полагается больше на быстроту и ловкость, чем на силу. Не гнушается использовать отвлекающие и даже подлые маневры (например, кинуть песок в глаза, чтобы ослепить на время противника). Любимая атака - исподтишка, лучше в спину. Слабой девушке ведь не выстоять против хорошо обученного вояки в честном бою =)

0

30

Кроме простых нимфических способностей (связь с природой) обладает способностью – исчезать  в виде бабочек.

0

Вы здесь » Ethernal Adalia » Законы Адалии » Способности и артефакты