()

И о погоде

Мейлинвар +20, ясно
Город +15
Окрестности +15
Окраины +10
Целестия +25
Подвалы 0
Рощи +15, шум

Сезонные обострения

Главная улица Строительство метро
Мэрия Митинг трудящихся
Центральная площадь Цирк лилипутов
Магический портал Капитальный ремонт
Большое Озеро Слет водоплавающих
Река Мотогонки на льду, зимняя рыбалка
Бар Большой корпоратив

1

Ethernal Adalia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ethernal Adalia » Законы Адалии » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А вот и одна из основных тем нашего форума. В данной теме мы все будем предлагать свои варианты развития сюжета: как общего, так и индивидуального, созданного вами лично для себя и своих друзей, любимых, партнеров...
   Посему прошу не стесняться, выкладывать свои идеи, подробно расписывая их, а мы все вместе потом обсудим ваши предложения и выберем лучшие...

Я дам небольшую основу для всех игроков. Те люди, что пришли сюда с нашего первого форума, понят сюжет с пропавшей магией. Этим и объясним то, что такой большой мир и такие хорошие земли почти пусты. Коренного населения не осталось вследствие потери магии: почти все живущие здесь существа были по сути своей магическими. Посему с потерей магии стала катастрофически сокращаться численность населения. Магия вернулась, но еще не все ушедшие с этих земель жители знают об этом. Одной из наших задач будет возрождение былого величия Адалии...
   В общем, те, кто по анкетам являются коренными жителями этого мира, на вопросы о запустении могут отвечать одно: народы покинули эти земли по ранее объясненным причинам и еще не успели вернуться...

0

2

Хммм...ну будет,надеюсь зона квестов....и в связи с этим можно связать некоторые вехи этого дела - например, одно из вражеских "государств" планирует захватнический поход на Адалию...только планирует, и то не факт...героям предстоит отправиться и разузнать это...
Также могу предложить такую..эмм...забаву, как осада пограничной крепости со всеми вытекающими последствиями...

Обобщая все сказанное, одна из сюжетных веток - война и завоевательные походы....

0

3

В дополнение к сюжету Хагена - можно придумать какого-нибудь абстрактного врага или монстра, уничтожать которого могут отправиться два-три игрока и пусть, как в книгах или фильмах, им противостоят всякие опасности на пути, которые игроки будут придумывать сами. Сама идея не в победе над абстрактным врагом, а в путешествии.

0

4

АХТУНГ! ГОСПОДА! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ГОТОВА СТАРТОВАЯ ЛОКАЦИЯ КВЕСТОВОЙ ЗОНЫ! РАБОТЫ ЕЩЕ ВЕДУТСЯ, НО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЙ ПРОГРЕСС. ПРОШУ ПОКА ЧТО ТАМ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ СВОИМИ ПЕРСОНАЖАМИ, НО!!! ПРИВЕДЕН СПИСОК ВТОРОСТЕПЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРОШУ ИЗУЧИТЬ И ОБДУМАТЬ, ОНИ МОГУТ ТАКЖЕ ОКАЗЫВАТЬ КАКОЕ-ЛИБО ВЛИЯНИЕ НА КВЕСТЫ. ВООТ...

ПРОШУ УЧАСТНИКАМ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЦИТАТДЕЛИ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ И НЕДОЧЕТЫ В РАБОТЕ. ЕСЛИ У ВАС ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ КАКИЕ-НИБУДЬ МЫСЛИ - ТАКЖЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ИХ ВЫСКАЗАТЬ!))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)))

0

5

А я вот что себе думаю. Можно попробовать увязать сюжет, который я дала на другом форуме, но к сожалению не все спешат, с теперешней проблемой в Адалии.
Артефакт - потеряная корона, настолько мощной силы, что она может выполнить желание ее нового владельца. Но тут можно еще и включить "злого босса" которому корона будет нужна не для того, чтобы востановить величие Адалии, а наоборот - поработить земли, тем более что народу осталось не так много - будет легче утвердить власть, но он не в силах забрать трон у Файры без этой короны.
Согласна. полный бред, но а что если попробовать начать отсюда?

0

6

Ну, что могу сказать... Одна маленькая неувязочка: у меня нет трона. Файра-Фиера - как бы хранитель всего мира наравне с фениксом Калистосом. Ее вотчина: весь мир и вместе с тем лишь малая его часть. В моей юрисдикции лишь Орлиная гора. У эльфов свой король. И у других народов тоже будет свой собственный предводитель...

0

Вы здесь » Ethernal Adalia » Законы Адалии » Сюжет