()

И о погоде

Мейлинвар +20, ясно
Город +15
Окрестности +15
Окраины +10
Целестия +25
Подвалы 0
Рощи +15, шум

Сезонные обострения

Главная улица Строительство метро
Мэрия Митинг трудящихся
Центральная площадь Цирк лилипутов
Магический портал Капитальный ремонт
Большое Озеро Слет водоплавающих
Река Мотогонки на льду, зимняя рыбалка
Бар Большой корпоратив

1

Ethernal Adalia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ethernal Adalia » Законы Адалии » За кулисами

За кулисами

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В данной теме игроки могут выяснять игровые отношения, но вне игры. Сюда же все вопросы по поводу карт и много другого.
  Вот, кстати, и карта, которая, очень на это надеюсь, поможет вам лучше ориентировать в землях Адалии. Это несколько схематический набросок. В дальнейшем я планирую сделать более подробные карты некоторых участков Адалии. ниже будут приведены подробные описания, откуда и куда можно попасть, и какие примерно расстояния разделяют разные пункты назначения...

http://s44.radikal.ru/i103/0905/af/c969479a1e54.jpg

0

2

Предлагаю меры длины и веса:
длины - кисть=18 см, ступня=30 см, рука=70 см, сажень=2 м, верста=1 км, лига=5 км;вес - унция=28 г, фунт=453,5 г, стон=6,35 кг, пуд=16 кг;жидкости - пинта=0,5 л, галлон=4,5 л

0

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/3502/mattyus.1/0_bc3c_5a5224eb_L.jpg

вот такая предлагается карта :flag:     НАТУРАЛЬНЫЙ РАЗМЕР

Отредактировано Amaty (2009-05-25 19:04:41)

+5

4

Amaty, карта классная, жаль формат маловат. Можешь сделать дополнительно кликабельную ссылку, открывающую карту с высоким разрешением?

0

5

Кррасота! :flag: Теперь всё видать

0

6

Сахир
не флуди :flirt:

Это был не флуд, а крупно выраженная благодарность :flag:

ну ладно, так уж и быть :flirt:

Отредактировано Amaty (2009-05-25 19:11:55)

0

7

Amaty
Прими мою большую горячую благодарность. карта отлично сделана. Хотя и есть мелкие неточности. Я потом тебе отдельно их выпишу, ладно? Чтобы ты знал, ну и остальным проще будет...

0

8

Файра-Фиера, у нас ныне отсутствует сюжет. Как скоро он появится?

0

9

Торин
Как только кто-то его придумает. На данный момент я выдохлась, аки выжатый лимон. Если у кого-то есть идеи - прошу в соответствующую тему, которую создам при первой же необходимости. Дополнительные сюжеты, придуманные отдельными игроками для себя самих и для своих друзей тоже приветствуются. Но вот как быть с основным сюжетом - пока не знаю...

0

10

Приветствую дорогих игроков. Как ранее уже сказала Ворону, устроим нечто вроде воскресенника (т.к. суббота давненько минула)...

0

11

Что ж, ну буду томить и долго держать народ в неведении. Это небольшой слет, а не разбор полетов. Предлагаю лишь некоторым игрокам взять темы по аналогии "Оружия", что пишет Хаген... Кто согласен - список тем приложу ниже... С объяснениями того, что хотелось бы увидеть, что необходимо там отметить.

0

12

В итоге должно получиться небольшое руководство, которое должно будет помогать игрокам в тех ситуациях, когда бывает сложно вмиг отыскать какую-то информацию в инете, где зачастую бывает много лишнего и ненужного, неотфильтрованного бреда. Я бы хотела, чтобы это были качественные посты и хорошо оформленная красивая тема. По примеру опять же Оружия Хагена. Его работу все видели - придраться не к чему...

0

13

Одну из тем, которые я желала бы видеть, уже начала Алекто. Волшебные существа. Ну, тут все достаточно просто: виды волшебных существ (каждый вид описывается в отдельном новом посте), которые вообще когда-то имели место быть и встречались в мифологии различных стран и народов мира. ЗАчастую одно и то же существо есть в мифах и легендах десятков стран, но имеет разное название и разный внешний вид. Это тоже можно отметить. Неплохо бы делать посты с картинками. Описать возможности существ, их способности и умения, внешний облик, объяснить, как настроены по отношению к разным представителям различных рас (дружелюбны, враждебны), как их возможно использовать, можно ли приручить...

0

14

Далее, тема-аналог для темы Хагена. Одежда (1 тема) и Украшения (2 тема). Одежда: веяния моды для различных рас и народов, вполне возможно так же осветить одежду разных эпох простых смертных, то бишь нашей реальности.
   Украшения: история и варианты различных украшений. Обязательно как для мужчин, так и для женщин. украшения разных рас и народностей. МЫ все знаем, что в волшебном мире большую часть украшений создают гномы - это тоже было бы неплохо отметить. Естественно, можно пройтись по совершенно разным видам: начиная с сережек-колечек, заканчивая тиарами и прочим, с описаниями, примерами и картинками.
   Две эти темы хотела бы отдать Алекто и Тиа. Алекто содержит ателье, мне кажется, она вполне справится с этой задачей. Но неволить не стану. Тиа - к ней в помощь и сотрудничество, так как она тоже имеет немалые знания в этом деле...

0

15

Артефакты. Тут уж вам не так много простора для фантазии. Примеры артефактов, имевших место быть не только в реальности, но и в мифах. Если кто берет эту тему - может у меня взять примерный список того, что должно быть включено в тему ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это основа - остальное - все будет чисто ваше. Кроме описания внешнего вида разных артефактов, следует так же описывать их действие, способности, возможности, которые они дают, для чего они созданы были и как могут использоваться. Картинки будут приветствоваться...

0

16

Сооружения. Здания как жилые, так и общественные.Если учитывать, что некоторые существа селятся под землей, в пещерах, то тут будет актуально и описание интерьеров, предметов уюта и комфорта: мебель, ковры, картины, зеркала...
   Что бы хотелось увидеть в этой теме: какие были каноны и стили у разных рас и народов, что было основным для каждого народа. Можно пройтись по стилям нашей с вами реальности: там было много интересного, что мы с вами зачастую используем и в игре. Картинки приветствуются.

0

17

Магия. Весьма всеобъемлющая тема. Виды магии. Тут можно взять кое-что со старого форума - из поста игрока Клауда. Он писал о 4 школах магии. Тут и стихии и все такое прочее.
   Что хотелось бы видеть: Виды магии. Что характерно для каждого из видов, какие использовались метод, какие бывали результаты. На что именно были направлены силы магии. Вполне возможно привести примеры заклинаний. Обязательно хотелось бы увидеть разбор рун. какие руны существовали, какие сохранились. Что значат. Возможно, работа с хрустальным шаром. Из магии: кроме стихий огня, воды, земли и воздуха разобрать так же некромантию... НУ и далее на ваш вкус.

0

18

Отдельно могу предложить тему, в которую мы можем вносить различные полезные ссылки, которые могут помочь в игре.
   Возможно, кто-то захочет взять на себя тему Целительства. Тут простор для работы неограничен. Работа с травами. какие травы от чего могут помочь и все такое...

0

19

У меня пока все. Если у кого-то родились идеи по поводу жизненно-важных тем, прошу ко мне. С радостью помогу и подскажу. Если темы будут интересными и на самом деле смогут помочь в процессе игры, я с радостью предоставлю место для работы и выделю тему. Все темы из вышеперечисленных будут выделены, как особо важные. Остальные темы в в разделе Интересностях будут просто рядовыми, содержащими информацию меньшей важности...

0

20

нет уж не серчайте, но у меня сессии, и мне и без того тяжело. Я не возьму тему про одежду

0

21

Алекто, не переживай, эту тему по причине своего образования могу взять на себя я

0

22

Отлично. За Сахир тема по одежде. Вычеркиваем... Остаются темы по магии, артефактам, сооружениям, украшениям. По Волшебным существам тему нужно лишь продолжить...

0

23

Могу попробовать про травки написать

0

24

Amaty
М, будет отлично. Значит, про Целительство тоже вычеркиваем... Куда писать - знаешь =)

0

25

Ах да, еще. Завтра меня может не быть (а может и быть...). За главного остается Маршал. Властью не злоупотреблять, игроков не гонять. играйте, товарищи, играйте, всем приятного дня...

0

26

Я могу попробовать про архитектуру, если будет свободное время

0

27

Дико извиняюсь за отсутствие! Если бы вчера какой-то гад не позвонил мамке на мобильный и она не проснулась, меня б с компа не погнали)) Можно магию на себя взять? Просто хотя бы попробовать.

0

28

Значится так... Ворон - Целительство, Сахир - Одежда, Алекто - Архитектура и все, что с ней связано, Тиа - Магия, Хаген - Оружие. Я возьму на себя пока что Артефакты. Кто будет продолжать тему по Волшебным существам? И кто возьмет на себя тему с украшениями?
Тиа
Как уже ранее отметила, посмотри на старом форуме в Законах тему Клауда. Там было кое-что о школах магии.

0

29

Люди вы где?Кто в таверну напишит? :'(

0

30

Констар
Ох, ну иду уже, иду...

0

Вы здесь » Ethernal Adalia » Законы Адалии » За кулисами